Storia dell'arte italiana.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Venturi, Adolfo, 1856-1941.
Format: Book
Language:Italian
Published: Milano, U. Hoepli, 1901-
Subjects:
LEADER 01450cam a2200277I 4500
001 b1024204
003 MWH
005 19981219134223.0
008 760727s1901 it af 000 0 ita
010 |a 06009698 
019 |a 5344681 
035 |a (OCoLC)2338031 
040 |a DLC  |c TJC  |d WXM 
049 |a WXMD 
100 1 |a Venturi, Adolfo,  |d 1856-1941. 
245 0 0 |a Storia dell'arte italiana. 
260 |a Milano,  |b U. Hoepli,  |c 1901- 
300 |a v.  |b illus., plates.  |c 25 cm. 
505 0 |a I. Dai primordi dell'arte cristiana al tempo di Giustiniano.--II. Dall'arte barbarica alla romanica.--III. L'arte romanica.--IV. La scultura del trecento e le sue origini.--V. La pittura del trecento e le sue origini.--VI. La scultera, del quattrocento.--VII. La pittura del quattrocento. parte I-IV.--VIII. L'architettura del quattrocento, parte. I- .--IX. La pittura del cinquecento. parte I-IV. 
650 0 |a Art  |z Italy  |v History. 
907 |a .b10242041  |b 08-05-19  |c 10-02-03 
998 |a wa  |b 10-01-03  |c m  |d a   |e -  |f ita  |g it   |h 0  |i 2 
995 |a WORCES AAD-0079 
945 |a N6911 .V5  |c v.1  |f  - -   |g 1  |h 0  |i 30000000038889  |j  - -   |k  - -   |l was   |o -  |p $0.00  |q -  |r -  |s -   |t 37  |u 0  |v 0  |w 0  |x 0  |y .i19933770  |z 05-08-19 
999 f f |i c90827bc-61e5-5388-839a-d9685f27f0fe  |s 4ada0636-cde5-55a9-b637-cf58107a65db 
952 f f |p Can Circulate  |a College of the Holy Cross  |b Main Campus  |c Worcester Art Museum Library  |d WAM Stack Room  |e N6911 .V5  |h Other scheme  |i Book  |j v.1  |m 30000000038889  |n 1